Реклама





Друзья 1-10 сезон смотреть онлайн

Друзья 1-10 сезон
10 сезон 17 серия
EN: Friends
Год выпуска: 1994
Перевод: CTC, Профессиональный многоголосый
Страна: США
Жанр: комедия, мелодрама
Возраст: 12+
Время: 22 мин.
Главные герои - шестеро друзей - Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются.
Интересные факты о фильме:
На протяжении почти всего первого сезона за пределами «Центральной кофейни» не было улицы, а просто нарисованный фон. Чтобы скрыть это, окно сделали размытым, а перед ним поставили много растений.
Кортни Кокс стала единственной из шести друзей, кто не получил номинацию на «Эмми» за работу в сериале.
В эпизоде 5,20 «Эпизод, где парни едут в полицейский рейд» (The One With the Ride-Along) Росс говорит Джоуи и Чендлеру: «Я больше похож на полицейского, чем вы вместе взятые». Это одна из ссылок на сериал «Полиция Нью-Йорка» (1993), в котором одну из ролей играл Дэвид Швиммер.
Изначально Кортни Кокс должна была сыграть Рэйчел.
Роль Чендлера могла достаться Джону Крайеру.
Для сериала также рассматривались следующие названия: Friends Like Us, Six of One, Across the Hall, Insomnia Cafe.
Изначально в золотой рамке на двери в квартире Моники и Рэйчел висело зеркало, но кто-то из съемочной группы нечаянно разбил его.
В эпизоде 5,15 «Эпизод с драчливой подружкой Джоуи» (The One With the Girl Who Hits Joey) Росса называют 3В. Дэвид Швиммер сыграл Джоша 4В Голдстайна в сериале «Полиция Нью-Йорка» (1993-2005).
Урсула Буффе, сестра Фиби, была официанткой в сериале «Без ума от тебя» (1992). В одном из эпизодов Фрэн (Лэйла Кензл) и Джеми (Хелен Хант) заходят в кофейню и по ошибке принимают Фиби за Урсулу.
По версии журнала TV Guide фраза Джоуи «How you doing?» заняла 4-е место в списке двадцати лучших фраз из сериалов.
Киноляпы в фильме:
В 12 серии 7 сезона, когда дверь на крышу захлопывается, и Росс пытается ее открыть, можно заметить, что она шатается вместе со стеной, в которую установлена.
В 10-й серии 1-го сезона возлюбленному Фиби - Дэвиду, предлагают уехать в командировку в Минск на 3 года в Россию, на самом деле Минск столица Республики Беларусь.
В одном эпизоде Моника говорит, что ее брат Росс никогда не говорил ей ничего о своей сексуальной жизни или о том, когда он потерял девственность, но эпизодом ранее он как раз говорит о том, как он рассказал всем, в том числе и своей сестре, когда он лишился девственности.
Дата дня рождения Росса меняется несколько раз в течение сериала. Например, в начале сериала называется декабрь, а в более поздних эпизодах - 18 октября.
В нескольких эпизодах говорят, что Гантер - голландец. Он даже немного говорит по-голландски. Тем не менее Гантер - типичное немецкое имя, а в Нидерландах только люди, иммигрировавшие из немецкоговорящих стран или с одним или двумя немецкими родителями, имеют имя Гантер.
В ранних сезонах в квартире Моники есть деревянные плиты, которые идут от пола до потолка. В последующих сезонах деревянные плиты есть только у холодильника. На самом деле некоторые режиссеры любили таким образом оставить свой след в эпизодах, которыми они занимались.
В ранних эпизодах балкон в квартире Моники почти квадратной формы, но в более поздних эпизодах он уже прямоугольной формы и намного меньше.
День рождения Рэйчел: в одном эпизоде она говорит, что родилась 5 мая (Телец), но в другом эпизоде, когда полицейский спрашивает ее водительские права, он смотрит на дату ее рождения и отмечает, что она Водолей (январь-февраль).
В одном из ранних эпизодов выясняется, что первая (и в то время единственная) девушка, с которой Росс когда-либо спал, - это его первая жена Кэрол. Однако несколько лет спустя есть эпизод, в котором Чендлер говорит, что Росс спал с женщиной, которая убирала здание их общежития, когда они учились в колледже. Это должно было быть либо в то время, когда Росс был с Кэрол, либо прежде чем он встретил ее. В любом случае Кэрол не была бы единственной женщиной, с которой он спал.
Несколько раз в сериале можно увидеть продукты компании Safeway Select, которые распространены в Калифорнии, где снимали шоу, но не в Нью-Йорке, где развиваются события сериала.

Смотреть онлайн Друзья 1-10 сезон бесплатно


Плеер1 Плеер2 Плеер3 Плеер4
Просмотр начнется после короткой рекламы. Благодарим за понимание!

Когда выйдет? График, дата выхода
10 сезон
свернуть
- The One Where They Got Back Together
- FRIENDS REUNION - Tribute To Director James Burrows
21 фев 2016
18 серия - The Last One (2)
6 мая 2004
показать все серии
9 сезон
развернуть
8 сезон
развернуть
7 сезон
развернуть
6 сезон
развернуть
5 сезон
развернуть
4 сезон
развернуть
3 сезон
развернуть
2 сезон
развернуть
1 сезон
развернуть
Назар22 октября 2020 20:32
Прекрасный сериал, который стоит смотреть всей семьей, в отличном качестве, посмотрите еще тут https://lavaseries.net/138-druzja.html
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: